Pralinenseminar in der Schokoladenmanufaktur


Der junge Konditormeister Michael Krönner-Bräu bzw. sein Bruder Max Krönner-Bräu ermöglicht es Ihnen, einen Nachmittag lang selbst zum Chocolatier zu werden. Sie lernen seine Edelkakao-Schokoladensorten kennen und üben das richtige Temperieren. Miteinander werden drei verschiedene Pralinensorten hergestellt, die man mit nach Hause nehmen kann. Mit diesen und weiteren Rezepten sowie dem erlernten Wissen über die richtige Verarbeitung gelingen Ihnen Pralinen in Zukunft auch zu Hause. Ein ganz besonderes Genusserlebnis!
Im Preis sind die Materialkosten inbegriffen. Sie erhalten ca. 200 g der gemeinsam hergestellten Pralinen.



1 Termin, 13.10.2018
Samstag, 13:00 - 16:00 Uhr
1 Termin(e)
Michael Krönner-Bräu, Konditormeister
S30520
Schokoladenmanufaktur Murnau, Seidlstraße 4

min. 4 / max. 7
75,00 €

Die Veranstaltung ist bereits beendet. Erkundigen Sie sich bei Interesse unter Tel. 08841-2288, wann sie wieder angeboten wird.

Weitere Veranstaltungen von Michael Krönner-Bräu