Käsen leicht gemacht
Mit einfachen Schritten zu Mozarella und Schnittkäse.
In der Kursgebühr sind EUR 5,00 Materialkosten (Kulturen/Lab/Rezepte) sowie eine kleine Käseverkostung von selbstgemachten Käse enthalten.
Bitte bringen Sie 3-5 Liter Frischmilch oder Milch vom Bauern, einen dazu passenden Topf, Thermometer, Nudelsieb und einen Schneebesen mit.
Treffpunkt ist um 18:45 Uhr im Pausenhof der Mittelschule.
1 Abend, 17.04.2018 Dienstag, 19:00 - 20:30 Uhr | |
1 Termin(e) | |
Genoveva Fischer, Hauswirtschaftsmeisterin, Hofkäserin | |
R30716 | |
Mittelschule, Mensa, Sollerstraße 1, 82418 Murnau | |
min. 6 / max. 9 | |
17,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Genoveva Fischer
R30715 | 27.02.18 Di |
R30717 | 15.05.18 Di |