Jörg Steinleitner: Tod im Abendrot - Krimi Show 23.05.19

Szenische Lesung mit Filmelementen, Talk und Musik

Der Riegseer Schriftsteller und Rechtsanwalt Jörg Steinleitner präsentiert die spannendsten Szenen aus seinem Kriminalroman Tod im Abendrot – Der LKA-Präsident ermittelt (Piper Verlag). Die Lesung wird umrahmt von Musik und kabarettistischen Filmeinspielern des Regisseurs Matthias Edlinger. Zudem gewährt Steinleitner auf unterhaltsame Weise Einblick in sein Leben und Arbeiten.

„Er ist ein Multitalent, welterfahren, einfallsreich und ein Buchautor der Extraklasse.“ Augsburger Allgemeine

In seinem zweiten Fall sieht sich LKA-Chef Karl Zimmerschied mit einem mysteriösen Doppelmord in der Nähe des Münchner Flaucher-Biergartens konfrontiert: Ein Liebespaar wurde aus nächster Nähe hingerichtet. Angeblich von einem Mörder ohne Gesicht! Während Zimmerschied grübelt, erreicht ihn der Anruf einer alten Freundin: Schuldirektorin Caro von Lavalle wird mit einem schlüpfrigen Video im Darknet erpresst.
Weitere Infos: www.steinleitner.com und www.facebook.de/steinleitner

Kartenvorverkauf bei vhs Murnau und Buchhandlung Gattner, Restkarten an der Abendkasse.
Eine Kooperation der Realschule im Blauen Land und der vhs Murnau im Rahmen der Kulturwoche Murnau.